Итальянская купольная печь появилась в Пиццерии «Глобус».

Итальянская пицца уже давно покорила сердца людей во всём мире. Секрет её выпекания – в особой печи, благодаря которой она обретает тот самый вкус. Хрустящая корочка, сочная начинка и тающий сыр - такой подают пиццу в лучших ресторанах Италии. А выпекают её в специальной купольной печи, которая позволяет подержать равномерно-высокую температуру – 350-400оС, и не допускает попадания ни малейшей струи холодного воздуха! Настоящая итальянская пицца готовится на грани пригорания, как будто в печи на «живом» огне. И в этом её главный секрет! Чтоб соблюсти все традиции приготовления пиццы, мы установили купольную печь в Пиццерии «Глобус».

Пожалуйста, подождите
Яндекс.Метрика